APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东中迅新型材料有限公司
在招职位: 厂长助理, 采购文员, 普工, 成本核算主管, 质检文员, 机电工程师, 等6个岗位
已收藏 720人关注
收藏公司 720人关注
公司简介
广东中迅新型材料有限公司是一家以科研创新为基础,专注于实体面材新型材料领域的现代化企业。一直以来,中迅致力于打造亚洲最具规模实体面材“全产业链”,提高产品质量,降低人力运营资源,锐意开创行业先锋。 目前中迅有员工3500多名,主要生产人造石和石英石实体面材产品。现实体面材年产能力超过800万张,各种产品的产销率均为100%,产能和销售都成为国内人造石行业翘楚。“创新为上,内外兼修”是中迅所坚持的核心价值观,始终如一地以“创 享品质生活”为目标,以“超越客户满意,为客户创造价值”的理念服务全球客户,并通过优质完美的产品技术服务和差别化的营销活动等与众不同的手段,逐步树立行业领跑者的企业形象,成就世界产业面材领导者。 备注:本公司岗位工作地点均在鹤山市龙口镇凤沙工业园2号(距沙坪约12公里),公司可提供食宿。对工作地点有要求之求职者请慎投。
公司地址
地址:鹤山市龙口镇凤沙工业园2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
333个岗位等你来挑选   加入鹤山人才网,发现更好的自己