基恩:腾哈格已为曼联带来改变 望球员们的斗志能持续下去

  

  09月03日讯?早些时候,费迪南德和基恩纷纷谈到了腾哈格本赛季迄今为止对曼联带来的改变,并对荷兰人给予了高度的肯定。

  费迪南德表示:“对阵莱斯特城的比赛,我们零封了对手。但更重要的,是我们在前场发挥出了强大的力量。要知道,直到最后五分钟,对手才制造了一些威胁。多亿,从曼联的角度来看,我认为这是最值得令人高兴的事情。”

  “整个90分钟,我们看起来控制了比赛,这是很长时间以来,我们第一次看到曼联镇定自若,在比赛的大部分时间和大部分时间里都在战斗,我认为这是本赛季前两场比赛带来的真正转变。”

  而谈到战胜利物浦的比赛,基恩表示:“那场比赛,赛前的气氛就很好,充满活力。我喜欢的是他们作为一个团队踢得很好,防守和中场都很出色,向前推进时看起来充满威胁,总是希望可以多进几个球。”

  “胜利是他们应得的,这对球员来说是一个巨大的鼓舞。而且,在比赛之前,主教练做出了一些重大决定,一些改变。比如让马奎尔和C罗替补。”

  “在我看来,高水平、有责任感,以及求胜的欲望,这是你想从任何球员身上看到的,在曼联,更是如此。”

  曼彻斯特晚报