如何在联赛通行证上观看快船队与鹈鹕队:国际电视节目,直播,开始NBA比赛比赛时间

如何在联赛通行证上观看快船队与鹈鹕队:国际电视节目,直播,开始NBA比赛的时间
  在2022 NBAJì后赛的第一轮比Sài中,太阳将面对快船或Tí鹕。

  随Zhuó洛杉矶Shū给明尼Sù达Zhōu和新奥尔良击败圣安东尼奥De新奥尔良,快船队将在比赛的最后一场比赛中JiēDài鹈鹕Duì。获胜者将在季Hòu赛的第一轮比赛Zhōng面对第一名的太阳,而失败者将看到他们的赛季结束。

  更Duō:NBABǐ赛锦标赛,解释说

  在交易截止日期之Hòu,KuàiChuán队曾经面Duì新外观的鹈鹕。保Luó·乔治(Paul George)在场上仅15投5中只获得15Fèn,但快船DuìYǐ119-100的胜利落Hòu于马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.和以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)。 CJ McCollumZài失Lì中为鹈鹕Duì获得了Quán队最高的19分。

  这是您需要了解的Yī切来观看快船与鹈鹕。

  日期:4月15日,星期五(ET)
流媒体:NBA联赛通行证
您可以在美Guó以外的NBA联赛传Qiú上观看快船队对鹈鹕。

  有关NínSuǒ在国家 /地区的电视广播信息,QǐngShàn击此Chù,然后Cóng下LáCài单Zhōng选择您的国Jiā。

  日期:4月15日,星期五(ET)
开始时间:晚上10:00 et |下午7时00。 pt
晚上10:00 ET Tipoff标志着Zhōu五双人的第二场比赛。霍Kè斯Yǔ骑士Jiāng于晚上7:30在ESPN现场直播。等。

  NBA比赛将在2021-22Cháng规赛结束后以及2022 NBA季后Sài第一轮比Sài之前举行。在每次会议的积分Bàng上完成1-6号的球队将得到季后Sài的保证。第7-10号团队将进入比赛。
每个会议的第7和8号球队将对抗,获胜者在季后赛Zhōng获得了7号种子。失败者仍将有更多Jī会进入季后赛。
每个会议的第9Hé10号球队都将对抗,获胜者将晋级第7-Vs.-No的失败者。 8游Xì。 9-VS.-NO的失败Zhě。 10场比赛将从季后赛中淘汰。
Dì7-VS.-NO的Shī败者。 8场比赛Hé第9-VS.-NO的获胜Zhě。 10游戏将互相比赛。该比赛的获胜者Jiāng是季后赛中的8号种子。失败者将从季后赛中消Chú。
除了参加比赛之外,2022NiánNBA季后赛还将遵循典型的格式,并在NBA决赛中一直贯穿全Bù七次最佳系列赛。

游Xì
篮网115,Qí士108
Timberwolves 109,快Chuán104

游戏
Yīng132,黄蜂103
鹈鹕113,马刺103

游戏
时间(ET)
骑士的鹰
晚上7:30
快Chuán的鹈鹕
下午10:00。