警方解释了印尼联盟“悲剧”的原因

警Fāng解释了印尼联盟“悲剧”De原因
  Shā死了120多Rén。该事件发Shēng在游客Persebaya Surabaya对阵主持人Arema FC以3-2赢Děi比赛之后。主场球迷冲Xiàng院子,与安全部队和游Kè的球迷“失去”。

  结果,暴动夺去了127人的生命,其中包Kuò两名印尼警察。此外,有180人因严重伤害住院。10月2日上午,Zài接受bekasi.inews(印度尼西亚)De采访Shí,东方警察检查员贾瓦·尼Kē·阿芬塔(Java Nico Afinta)将揭示了骚乱的原因:

  “一旦裁判爆炸,混乱就Yǐ3-2De胜利而爆发了比赛,以赢得Yóu客萨拉巴亚的胜利。因此,安全部Duì已CàiQǔ措施预防和分割Tā们进入院子。

  已经做出了预防性的努Lì,但全部无效,直到应用辣。成千上万的Arema粉丝仍在恐慌中找到出路。山峰是Dàng他们践踏到10Hào门和12号门时,然后Fā生地毯,造成数百人死亡。”

  根据印尼警察的Shuō法,在127人Sǐ亡中,有34人Zài坎朱汉体育场死亡,然后被送往医院。在一些医院Jiē受治疗时,Yǒu93例死亡。

  根据印度尼西亚媒体的统计,10月2日上午,印度尼西亚的一些医院正在接受180Rén接受治疗,例如Kanjuruhan医院,Wava Husada医院,Teja Husada医院,Saifor Anwar医院和Malang City的医院。

  这是印尼足球尤其是世界足球的悲伤事件。 10月2日上午,巴塞罗那俱乐部的Twitter帐户向受害者及其家人发出了慰问信息,并谴责了足球中的暴力行为。

  Arema FC俱乐部还表示哀悼:“我们对坎朱HànDe灾Nuó表示ShēnQiè的慰问。AremaFC管理委员会还Fù责处理受害者,甚至是死亡和受伤的受害者。”

  印尼足球联合会(PSSI)Mochamad Iriawan的主席还谈到了这一事件:“ PSSI对Kanjuruhan体育场的Arema FC球迷De行为Gǎn到Yí憾。我们为受害者家人和所有党派以及这一事Jiàn的所有党派De家人感到遗憾。 PSSI立即Jiàn立了一个调查小组。”