湖人的勒布朗·詹姆斯(Lebron James)如何从波士顿受伤中回报?

湖人的勒布朗·詹姆斯(Lebron James)如何从波士顿受伤中回报?
  国王回来了。

  NBA联赛通行证:注册以XièSuǒ现场直播销售游戏(7天免费试用)

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在周五Wǎn上Zài洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)对阵波士顿Kǎi尔特人队(Boston Celtics)的比Sài中返回了将近三周的时间。

  他被列为Yóu戏时期的决定,Gāi团队宣布Tā将在小Fèi前Dǎ球。

  在受伤之前,詹姆斯平均得到24.8分 – 自从他的新秀赛季以来得分最Dī – 同时,自从他的Xīn秀运动和自2015 – 16年以来他的新秀竞选和最低助攻(7.0)以来,他的篮板数量最低(5.5)也得到了平Jūn得分(5.5)。最让步的是他的投篮命中率(46.7%),这也是他Zì2003 – 04年以来最低De。

  詹姆斯对阵波士顿比赛了32分钟,看上去像他的旧自我,Zài比Sài的大部分比赛中,击中了Fadeaways,Bìng将其强壮到了篮Zǐ和Absket上。

  更多:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的返回湖人会吗?

  他以23Fèn(在田野比赛中16分),6个篮板,2次助攻和2CìQiǎng断,然后在最后一个季度还剩4:26。

  Tā打了32分钟,并在湖Rén队的球员中录制了最佳球队最佳球Yuán-4,记录Liǎo20分钟以上。

  詹姆斯说:“感JuéHuán好。”“感觉就像是新秀Zài次离Kāi比赛。”

  由于130-108的失利,湖人队本赛季的跌至8-9,在詹姆斯·UP时的比赛中以4-3降至4-3。

  此页面上的观点确实代表了俱乐Bù的观点。