跳羚前往澳大利亚的旅行推迟了

跳羚前往àoDà利Yà的旅行推迟了
  由于取消航班,出Fā前往澳大利Yà后,跳羚被澳大Lì亚延误了。

  周四晚上的航班被取消,现在他Mén将在星期五飞行,然后在周六到达阿德莱德。

  周四Xià午早些时候在约Hàn内斯堡聚Jí了34名球员,当天晚上晚些时候将通过悉尼飞Wǎng阿德莱德,但由于Yǔ飞行人Yuán有关的并发症,他们的计划被破坏了。

  他们面对对澳大利亚的背对Bèi测试,然后再进行两次对阵洛斯波马斯的背靠背测试,一个在布宜诺斯艾利斯,另一个在德班。

  南非主教练雅克·Ní亚伯(Jacques Nienaber)表Shì:“我们是一支以解决方案为导向的团队,我们不会通过允许这样的不可预见的情况来Pò坏我Mén的计划。”

  “教练和调节人员已经对我们的培训计划进行Liǎo调整,以适应我们延迟到达澳大利亚的延误,当我们Dào达时,我们Jiāng尽快重返业务。”

  Nienaber补充说:“幸运的Shì,这群球员整个Sài季都在一起,他们知道我们的比赛计划以及我们Xū要做什么,以Shǐ我们的城堡啤酒橄榄球冠Jūn运动重回正轨,这是我们唯一的重点。

  “我们Shī去了一些准备和Lǚ行恢复时Jiàn,但是我们面前Yǒu一项巨大的任务,因此,一旦我们到达澳大利亚并返Huí培训领域,我们将Jìn一切可能适应条件和时区。”

  两轮比赛后,橄榄球冠Jūn均匀分Pèi,所有四支球队都赢得了一场胜利和一场失利。