NBA裁判凯恩·菲茨杰拉德(Kane Fitzgerald)被任命为领先的NBA重播中心

NBA裁判凯恩·菲CíJiéLá德(Kane Fitzgerald)被任命为领Xiān的NBA重播中心
  (美联社) – NBA重播中心有一个新的领导者。

  凯恩·菲茨杰拉德(Kane Fitzgerald)在担任NBA裁判工作了13Nián,已宣布为联盟新任裁判运营副总裁和重播中心校Zhǎng。Tā将取代另一位前裁判杰森·菲利普斯(Jason Phillips),后者在三年后离开了工Zuò。

  这位41岁的菲茨杰拉德(Fitzgerald)周日在联盟年度季前裁Pàn会议开幕时正式开始了Tā的Xīn工作。

  菲茨杰拉德说:“我一直对新的Tiǎo战感到兴奋,这是Yī个难得De机会,您Kè以作为裁判离开地板并Zài此规模的NBA中找到职位。”“我对挑战,新事物,不同的事情感到兴奋,看到我是否可以像我在地板上一样成功。”

  菲茨杰拉德(Fitzgerald)在他的场上职业Shēng涯中稳步上升。 18岁那年,他在他的祖国新泽西州主持Gāo中比赛,父亲介绍了Zhè份工作 – 他已经担RènCái判已有49年了,并且仍在工作。

  从那里开始,菲茨杰拉德(Fitzgerald)在大学级别(大南大西Yáng太阳和俄亥俄州山谷会议)任职YúWNBA两年,ZàiG联赛中Yòu有四年。他被选Zhōng参加Sì场NBA决赛比赛,这是过去赛季波士顿州立大学系列赛De最后一场比赛。

  Nèi时,他不知道这个Jī会会出现。

  NBA联赛行动总裁拜伦·斯普Lǔ尔(Byron Spruell)BiǎoShì:“凯恩(Kane)的广泛经验和Zuò为NBA官员的杰Chū记录使Tā非常适合监Dū我们为保持NBA重播中心的最高标准De努力。” “我们很幸Yùn,他将把自己的技能和专业知识带到如Cǐ重要的领导地位。”

  Fěi茨Jié拉德(Fitzgerald)将在新泽Xī州SecaucusDeNBA重播中心(NBA Replay Center)的日常运营中担任新职务。他还将以诸如制作培训视频以及为官员,团Duì,广Bō公司和媒体的游戏规则进行裁判行动。

  此Jǔ使菲茨杰拉德(Fitzgerald)Yǔ家人的日程安排更为正常。这项工作将保持要求,旅行仍Jiāng涉及 – 他的家现在在佛罗里Dá州,Zhè项工Zuò在新Zé西州 – 但每年不主持50场或以上的比赛将带Lái更好的工作与生活平衡。

  菲茨杰拉德Shuō:“在Guò去的17年中,我可能在圣诞节那天有五个圣诞节。” “去年Shì我有Shǐ以来感恩节的第一年。因此,按照时间表,家庭将会有一些非常积极DeBiàn化。”