欧洲超级联赛:没有球迷的足球 – 拉什福德引用布斯比显然抗议

欧洲超级联赛:没有球迷的足球 – 拉什福德引用布斯比显然抗议
  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)分享了著名的马特·布斯比(Matt Busby)的话,似乎对欧洲超级联赛采取了立场。

  曼联明星拉什福德(Rashford)在老特拉福德(Old Trafford)的横幅上发布了一张图片,上面装饰着俱乐部传奇人物布斯比(Club Legend Busby)说的话,他说:“没有球迷,足球就一无所有。”

  英格兰国际(England International)一直是社会事业的声音支持者,在学校度假期间为英国贫困儿童提供免费餐点,并反对种族主义。

  他的职位是在周日宣布突破联赛的情况下发表的,曼联涉及六个英超俱乐部,由西班牙的三支和另一支意大利队加入。

  反应一直是各个方面的普遍批评之一,整个范围内的支持者都对足球景观的地震且在很大程度上不必要的转变感到愤怒。

  现任经理和球员的评论在地面上很瘦,通常受到保护,但据报道,利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)正在寻求组织英超船长的会议,以同意采取行动。

  红军经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)周一发表了发言,而中场球员詹姆斯·米尔纳(James Milner)则直接受到批评,宣称:“我不喜欢它,希望它不会发生。”

  同时,曼彻斯特市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)对任何封闭的竞赛都表示保留,这将消除“努力与成功之间的关系”,并补充说“这不是运动”。

  UEFA和英超联赛等理事机构警告说,成员俱乐部将继续制定计划。