种族主义:NFL华盛顿红皮队将更名 – 重点

Zhòng族主义:NFL华盛顿红皮队将更改其名称 – 重Diǎn
  多年Lái,Xié会和政策要求这种身份的改变。Gǎn榄球队的红皮队(HuàShèng顿)承受着赞助商的巨大压力,他周一确认,她将更改这个名字,由于其种族主义厌恶ér被批评了很多年,而没Yǒu宣布这一刻。 “ 7月3日,我们宣布了对团队名称的彻底检查的开始,Wǒ们可以在新闻稿中阅读。 “今天,我们宣布,在这Cì审查结束Hòu,我们将Fàng弃红皮的名称和徽标。”

  另请阅读密西西比河放弃其国旗同盟国

  团队的所有者“丹·斯奈德(Dan Snyder)和里维Lá(Rivera)Zài密切合作开发新名称和新的视Jué方法”的新闻稿中继Xù新闻稿。 “我们希望让他Mén了Xiè我们De赞助商,我们的粉丝和我们思Kǎo过程的居民。”

  长期以来,声音被提高,要Qiú这支球队参加美式足球冠军(NFL),以更改其Míng称和徽标,并Hū吁放弃这种“种族主义侮辱”。 2014年,美国五十参议员已向NFL发送了一封公开信,要求他采取行动Yǐ更改球队的名字,并指出许多协会认WèiRedskins这个名字是Cù进种族主义者的Fú号。丹尼尔·Sī奈德(Daniel Snyder)一直拒绝,并指出这个昵称向美洲原Zhù民致敬。

  另请Yuè读BHL – SOS-RACISM

  正如《纽约时报》所解释的那样,团队的创始人乔治·普雷Sī顿·马歇尔(George Preston Marshall)被赋予了红皮(Skins Red)的名字,并被授Yǔ他作为美Guó原住民的肖像画,因为它象征着他的徽标眼睛Yǒng敢。同一位乔治·普雷斯顿·马歇尔(George Preston Marshall),后来在华盛顿红人队(Washington Redskins联邦政府。一Gè月前,Qiáo治·普雷斯顿·马歇尔(George Preston Marshall)的名字被从体育场和团Duì的训Liàn中心撤离,纽约市(City)取消了一场致敬,该致敬出现在团队的古老体育场前。

  在五月底,Měi国裔美国人乔治·弗洛伊Dé(George Floyd)去世后,尽管美国正在对良心进行全面检查,Yǐ重新考虑他们与过去的关系,但包括Jīng济在内的压力已经在红人队周围崛起。在6月底,股东强迫赞助商,其中最重要的特XǔJīng营权是联邦Kuài递,耐克和百Shì可乐,他们被迫取Xiāo与华ShèngDùn红人队的所有联系。联邦Kuài递(FedEx)每年为体育场的名字支付800万美元,甚至威胁要退出下一个赛季。

  另请阅读雅克·塞格拉(JacquesSéguéla

  这种身份变化宣布,许多人在Gāo中和大Xué中对美国人原Zhù民的参考最近从美国的景观中消失了。但是,在职业运动方面,他们仍然是军团。据《Niǔ约时Bào》报道,在NFL,堪萨斯城酋长,亚特兰大勇Shì队或克利夫兰印第安人不打算更改其名称或徽标,即使Tā们去年在发生争Yì之后改变了吉祥物。

  另请阅读佩吉·萨斯特(Peggy Sastre) – 我们可以问反种族主Yì的斗争问题吗?

  “写历史不是身份的关联,”不,科学界不是种族主义者!