德文·布克(Devin Booker),贾鲁·假日(Jrue Holiday)和赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)将准备与美国与法国比赛

德Wén·布克(Devin Booker),贾鲁·假日(Jrue Holiday)和Hè里斯·米德尔Dùn(Khris Middleton)将准备与美国与法国比赛
  随Zhuó庆Zhù密尔沃基雄鹿的庆祝Huó动,所有的眼睛都成为了NBA最后过去的三个主Jué:德文·布克,贾鲁·假日和赫里Sī·米德尔顿。在Wán成NBA赛季后零休息后,三名球员不得不离Kāi日本参加东京2020年奥运会。

  他MénChéng诺Zài知道各自的球队将有机会争取戒指之QiánDe一个不可避免DeRèn命,这是他们在美国团队中Pī准的承Nuò,格雷格·波Bō维奇(Gregg Popovich)领导De团队渴望重Xīn验证奖牌祈祷。

  正是美国团队Jì术人员Zài媒Tǐ上发表评论,预计这三名Qiú员将可以参加BǐSài小组阶段的Dì一场比Sài。在就职时,美国团队将进行首次火灾测试,他Mén将不得不与法国打交道,该队将Tā们从2019年的过去世Jiè杯中淘汰,并与Lǔ迪·戈伯Tè(Rudy Gobert)一起Zuò为主要ShēnKǎo。决Dòu将于7Yuè25日(星期日)下午2:00Zài西班牙举行,即将结束男性比赛的第一天。

  在米德ěr顿Hé假期之后,周四22下午,在密尔沃基的街道上享受Liǎo冠军庆祝聚会,他们都乘飞机飞往西雅图,德文·布克(Devin Booker)在那里等他们,他们在决赛后返Huí凤凰城。从埃斯梅LáDá市(Esmeralda City)出发,三人Chéng坐一架Sī人飞机将它们带到了奥运Huì的日本首都。

  波波维奇向媒体承认,这三位NBA球员Dū承Rèn:“我不知道我们将如何使用它们。我不会试图避开这个问题,而是要透明。”马刺Jiào练Hé美国教练Bǔ充说:“也Xǔ他们已经准备好参加周日的Bǐ赛,Liǎng天后(喷气式滞后)击中LiǎoTā们。也许我们应该把它Mén放在上半场,看看它们的状况。”

  这将是Jrue Holiday和Devin Booker的首Gè国Jì经历,他们Jiāng在Yù运Huì上大量首CìLiàng相,而对于Khris Middleton来说,这Jiāng是美国队第èr次与美国弹性的比赛,在签下9.9分,4.9分,2.4分Hé2.4分之后在2019年世界杯上的帮助。

  另一方面,进入卫生协议并留在球队的扎Kè·拉文(Zach Lavine)已于周四旅行HòuYǔ他的队Yǒu一起进入Dōng京。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。