认识乌克兰俄罗斯部队的可怕新指挥官“大教堂”

认识乌克兰俄罗斯部队的可怕新指挥官“大教堂”
  克里姆林宫周六(10月8日)宣布任命Sergei Surovikin将军,这是一名55岁的老将,由几次激烈而复杂的战斗,包括叙利亚俄罗斯军队的领导人,以及一名以残酷和残酷性而闻名的男子。

  臭名昭著的唱片

  《金融时报》在一份报告中说,他可怕的战场记录赢得了Surovikin的昵称,例如“凶猛的人”和“将军”。“监护人”报告将他描述为“臭名昭著的将军,他在1990年代开火,对亲民主抗议者开火”,“纽约时报”引用了2020年的人权观察报告,使他成为了可能曾经曾经曾经的军事领导人。叙利亚侵犯人权行为的“指挥责任”。

  西方媒体报道说,今年2月23日,俄罗斯军队进军乌克兰的前一天,苏维金将军被列入了欧盟批准的个人名单。

  “金融时报”的报告引用了总部位于莫斯科的策略和技术分析中心主任Ruslan Pukhov,“ Surovikin就像Zhukov元帅。” “他是一个坚强的人,知道如何进行战争。他是一只真正的野兽,不是一些愚蠢的伏特加饮食或伪智能。他是一位真正的战士,并不害怕说出更高的事实。” Pukhov告诉《金融时报》。

  乔治·祖科夫(Georgy Zhukov)元帅是一位传奇的苏联将军,他带领红军在第二次世界大战中最重要的胜利中。

  周一,当火箭袭击乌克兰的平民地区时,“卫报”引用了一位前国防官员,该报告称该报告称与Surovikin合作:“看到今天早上在基督教区发生了什么,我并不感到惊讶。 Surovikin绝对是无情的,对人类的生活很少。”

  这位匿名官员对’《卫报》说:“恐怕他的(Surovikin)的手将完全被乌克兰血液覆盖。”

  《纽约时报》报道引用了美国弗吉尼亚州弗吉尼亚州的国防研究所CNA的俄罗斯研究主任迈克尔·科夫曼(Michael Kofman),他说:“他(Surovikin)被称为一名非常残酷的指挥官,他的下属很短,而且是以他的脾气而闻名。”

  在漫长职业生涯中的许多角色

  根据Surovikin Gen Gen的个人资料,他在多个西方媒体上发表了,即使他没有正式被任命为指挥官,他已经在乌克兰军事攻势的领导领导中担任重要地位。

  战争开始之前,他曾在俄罗斯军队中担任过一系列角色,并被认为是总参谋部的潜在负责人,是武装部队所有翅膀的总负责人。 “金融时报”说,他是俄罗斯空军的前负责人。

  Surovikin在本世纪初曾在车臣服役,并曾是2015年巴沙尔·阿萨德(Bashar Al-Assad)总统在叙利亚介入的俄罗斯军队的领导人。 “监护人”报道说,他在2017年告诉莫斯科的军事同事,“在叙利亚执行战斗任务时,我们暂时忘记了我们在捍卫俄罗斯”。

  他可以在战争中解决俄罗斯的问题吗?

  在西方媒体一直在向乌克兰部队报道成功的时候,Surovikin Gen Surovikin的任命是出现的。据说俄罗斯正在与人力和弹药的短缺作斗争,根据西方消息人士的说法,普京宣布的动员驱动力非常不受欢迎。

  除了残酷和腐败的声誉外,Surovikin被认为是一名胜任的将军。乌克兰军事情报局负责人凯里洛·奥·布达马诺夫(Kyrylo O Budanov)曾在6月说:“ Surovikin知道如何与轰炸机和导弹作战 – 这就是他所做的。”

  ‘卫报’援引私人民兵瓦格纳集团的创始人耶夫根·普里戈奇(Yevgeny Prigozhin)引用’守护者’援引’守护者’的话说:“ Surovikin是俄罗斯军队中最有能力的指挥官。”他是“传奇人物,他天生是为了忠实地为祖国服务。”

  然而,西方媒体指出,鉴于俄罗斯军方的制度和结构性问题,人事的变化,例如任命Surovikin可能不足以产生巨大的差异。

  “这不会解决他们的所有问题,”’《纽约时报》援引欧洲前美国最高司令弗雷德里克·B·霍奇斯(Frederick B Hodges)的话说。 “所有问题都是制度,根深蒂固的缺陷 – 腐败,缺乏准备。”