认识克里斯托弗·阿瑟顿(Christopher Atherton)

认识克里斯托弗·阿瑟顿(Christopher Atherton)
  克里斯托弗·阿瑟顿(Christopher Atherton)成为仅13年零329天大的年轻人在英国踢球的最年轻的高级足球运动员,年轻人以替代北爱尔兰俱乐部俱乐部格莱纳文(Glenavon)的替补,并立即协助了该团队的第六个目标,在这一过程中打破了42年的记录,结束了Eamon Collins ‘记录他于1980年创下了14岁的巴尔克浦(Balckpool)之后 格莱纳文足球俱乐部,英国,北爱尔兰,有史以来最年轻的足球运动员北爱尔兰格莱旺旺足球俱乐部的克里斯托弗·阿瑟顿(Christopher Atherton)

  资料来源:Twitter.我认为我们当中的任何人都不知道[唱片],但是一条推文在开球前发行,其中一名工作人员注意到了这一点。但是他根据自己的能力和对他在这个年龄段的比赛的方式获得了首次亮相。在如此年轻的时候,能够与男人一起训练并看起来如此舒适,所有球员都评论了一个少年的恐怖。资料来源:sportsbrief.com