ICC和Fancraze推出女子世界杯NFTS

ICC和Fancraze推出女子世界杯NFTS
  收藏品还将包括最近U19世界杯和其他ICC男子活动的时刻
3月9日,首先要放下的包装,每个包装价格为99美元
同时,CWI点击Fancraze启动NFT计划和元产品

国际板球委员会(ICC)及其数字收藏合作伙伴Fancraze宣布推出一系列女性板球无牙的代币(NFTS)。

  “ ICC Crictos”将以最近的ICC女子板球比赛(例如2020年女子T20世界杯和2017年女子世界杯50届女子世界杯)等最令人难忘的时刻。

  第一包NFT将在3月9日下降,还将以最近的男子ICC U19世界杯以及过去20年的其他男子锦标赛为特色。

  第一个版本将包括500个价格,价格为99美元。每包将包含一个女性令牌,两个“普通”男性令牌和第四个随机迹象。每个买家将仅限于一包。

  代币将有六个不同的类别:常见,稀有,史诗般的,传奇,铂和创世纪,后者是最稀有的。

  ICC绘制了2026年妇女国际板球活动的扩展

  宣布这一消息是与国际妇女节和新西兰持续的女子世界杯一致的。

  ICC数字主管Finn Bradshaw说:“这种非常特殊的水滴包含以前的比赛中的经典时刻。” “而且最重要的是,这将不是我们最后一次庆祝冠军女性板球运动员,这是竞赛计划的一部分 – 我们非常期待在我们扩大备受关注时,我们非常期待纪念粉丝最喜欢的女性时刻。”

  Fancraze宣布与板球西印度群岛(CWI)宣布一项新的赞助协议,这一消息传来。

  这项为期多年的协议将在西印度群岛男子团队的前面展示批判性品牌,整个对阵英格兰的持续三场测试系列赛。

  Fancraze还将在关键音调和广播资产以及CWI的社会和数字资产上进行促进。

  该合作伙伴关系还将看到两人开发NFT计划和元产品,其中包括西印度群岛玩家和档案镜头。官方版本表示,将为数字交易卡,游戏和其他体验提供更多机会。