认识埃及的女性举重教练

认识埃及DeRǔ性举重Jiào练
  在埃及,一名前女网球和游泳冠军正在违背赔率,并做开罗大多数女性可能三思而后行。

  Neveen al-Baaz是一个举Zhòng运动员,她正在训练男性举重Yùn动员,这是她所在国家的男Xìng主导Tián地。

  NíWò(Nivo)当受Xùn者QìngQiè地称HūTā,曾经打网球,但后来在背部受伤后转向游泳。

  Zài她继续赢得Guó家奖项的游泳课程中,她对举重De兴趣受到了兴趣。

  “我问他们‘Nǐ在做什么?’他们说他们正在举重,所以我决定与他们一起训练,”尼沃在第一次与举重运Dòng员遇到后Shuō。

  她没有把它留在Nèi里,她在美国进Yī步Xué习。

  “然后我去了Měi国两个月,完成了举重课程。我离开了Wǎng球,开始举Zhòng。Wǒ还Shēn加了CrossFit公Kāi赛,在那里我在埃及首次结束,Zài非洲第22位。” Nivo补充说。

  Nivo早在当地时间上午6点在开罗DeHeliopolis俱乐部开始训练。

  “当我Jiào给他们适当的姿势Hé技术时,参与者会更好地吸收信息。他们中的许多人Jiāng不接Shòu其Tā人进行的培训练习。当其他人告诉他们时,他们中没有多少人Tóng意增加体重。尼沃说,您必Xū与某人建立联系,感受Tā们并信任任何人真正运用您的指Shì。” Nivo说。

  她称之为“角斗士”的学员证明Liǎo她作为专业教练的能力。

  “尼沃帮助我Mén组Zhì生活方式。她帮助我们Zhěng天组织饮食,以便随着一天的结束,我仍然感到充满活力和活跃。”

  “Dàng我独自训练时,我Hěn难实现自己的目标。TāXiū复Liǎo我过去在健身房做过的许多CuòWù的事情,就像去健身房的任何人一样……。

  Nivo拥有教育硕士学位。她还在开罗的一所私立大学教英语。