海兰德立即与曼城的获胜者对拜仁慕尼黑产生影响 – 图片

海兰德立即与曼城的获胜者对拜仁慕尼黑产生影响 – 图片
  埃林·海兰德(Erling Haaland)仅需12分钟即可在曼城(Manchester City)取得成功,因为这位挪威前锋在周六在兰博球场(Lambeau Field)以1-0击败拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的比赛中取得了比赛的唯一进球。

  威斯康星州的天气中断的友谊赛看到了两个延误,这是由于雷击 – 一个在开球前,一个在上半场 – 迫使比赛缩短到80分钟。但是,海兰德仍然有足够的时间,今年夏天从多特蒙德签下了5500万英镑,以进入得分片。

  在第七分钟,拜仁的Serge Gnabry的近距离罢工在拜仁的Serge Gnabry的近距离罢工之前,曼城已经威胁过两次。

  五分钟后,海兰击中了。Riyad Mahrez的任意球被封锁后,凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)设法将球传到球上,并为杰克·格雷利什(Jack Grealish)滑过传球,杰克·格雷利什(Jack Grealish)将其鞭打为海兰德(Haaland)以从近距离连接。

  另一轮闪电使诉讼程序停止了,球员离开了球场,在NFL的绿湾包装工队的标志性房屋中,球员离开了赛场,近距离售罄的人群被指示在Concourses中寻求庇护。

  由于危险的天气条件,比赛的开始已经延迟了将近20分钟。

  在Lambeau举行的第一场职业足球比赛的气氛并没有削弱,其中一些球迷甚至勇敢地降雨,在停工期间有照明风险留在座位上。

  比赛还剩下27分钟,完成了40分钟的上半场比赛,海拉兰迅速激发了城市球迷的能力,在拜仁的防守后面突然爆发,但在他释放了Dayot Upercampo之前,他将球踢开了。

  尽管曼彻斯特城控制了这一步伐,但拜仁在第38分钟有很大的机会,当时右边的十字架在远处发现了阿尔芬索·戴维斯(Alphonso Davies),但他的传球传球并没有完全触及格纳布里(Gnabry)。

  一分钟后,海拉兰几乎以2-0的比分,但他从该地区内部的左脚射门被禁止越位。

  海拉德在动作40分钟后离开了,让新签约的前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)取代了位置,后者在第43位的比分几乎翻了一番。

  尽管下半场有一系列的替代品,但英超联赛和德甲冠军之间的紧张局势仍然很高,直到截断的比赛结束,拜仁徒劳地寻求扳平比分。

  比赛结束后,这两个俱乐部都飞回家,曼城将于下周六在足总社区盾牌的利物浦参加,当时拜仁在超级杯决赛中面对RB Leipzig。

  有关Lambeau Field比赛的最佳照片,请单击或滑动上面的照片库。