来自布莱顿的托特纳姆热刺签名Bissouma

来自布莱顿的托特纳姆热刺签名Bissouma
  托特纳姆热刺宣布了布莱顿的中场球员伊夫·比索马的签约,据报道为2500万英镑(3000万美元),这给了经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的第三次签约。

  当布莱顿(Brighton)取得了上赛季第九赛季最佳的英超联赛成绩,这位受评级的马里国际(Mali International)发挥了作用。

  25岁的比苏玛(Bissouma)已签署了一项为期四年的合同,并将加入伦敦俱乐部的新来者Ivan Perisic和Fraser Forster。

  比索马告诉马刺电视台:“我很高兴能在这里,很高兴成为马刺球员,希望我们能度过一个良好的赛季。”

  马刺将在英超联赛中将北伦敦竞争对手阿森纳(Arsenal)排名第四之后,将在下个赛季参加冠军联赛。

  埃尼克(Enic)的1.5亿英镑投资提高了孔戴(Conte)的转会预算,并且在欧洲顶级俱乐部比赛中打球的吸引力使托特纳姆热刺队成为了最高水平。

  比索马说,在冠军联赛中踢球是他的“梦想”。

  他在布莱顿只有一年的合同还剩下一年,海鸥经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)表示,这笔交易对俱乐部来说也是一项不错的交易,现在可以重新投资于球队。

  波特说:“对于俱乐部和球员来说,转会是一个很好的转会。”

  “伊夫(Yves)表现出了他无疑的能力,并在与我们在一起的时候成为我们的重要球员。

  “现在,他在托特纳姆热刺队面临新的挑战,包括有机会踢冠军联赛足球,俱乐部的每个人都祝他一切顺利。”