皇室成员在斯托克斯的归来中,皇家队最终失去了连胜

皇室成员在斯托克斯的归来中,皇家队最终失去了连胜
  拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)在印度超级联赛中返回了胜利,在迪拜,五个小门(Sunrisers Hyderabad)产生了令人惊叹的晚期猛烈袭击。 

  皇室成员出现的危险是在回答海得拉巴总数158-4时连续第五次损失,他们在追逐的最后四场比赛中需要54。 

  然而,拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)和里扬·帕拉格(Riyan Parag)合并了他们的团队回家,以备用的送货,后者的封印胜利,高耸的六个掩护。 

  不过,Tewatia在Hyderabad在Rashid Khan的关键投球手(Rashid Khan)的比赛中至关重要,这是腿部的决赛 – 第18局 – 泄漏14,当时他将28次交付45分。  

  帕拉格(Parag)从26岁开始以42杆的成绩结束了不败,因为一个不间断的摊位价值85覆盖了订单顶部的大人物的失败,包括返回的本·斯托克斯(Ben Stokes)。 

  由于戴维·华纳(David Warner)队长(48岁)和曼尼什·潘迪(Manish Pandey)的贡献,英格兰全能球员早些时候曾派遣了一个孤独的人,因为阳光人设定了竞争目标。 

   

  斯托克回去,但阿彻(Archer) 

  这是板球的低调复出。自八月以来就没有参加比赛,因此他与乔斯·巴特勒(Jos Buttler)击球时(16)击中皇家队(Royals),从五个球中获得了六个球。

  取而代之的是,乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)是表现最佳的英格兰球员。他在国际队友乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的前面迅速打了一个快速的投球,然后在后来又回到了局面,以清理华纳(Warner),因为Sunrisers Skipper看上去很松散。 

  tewatia转身桌子 

  似乎廉价地击倒了皇室成员的最高命令,包括史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的五分之五。 

  然而,Tewatia还有其他想法,尤其是当它来自Rashid的关键时。阿富汗圆顶硬礼帽仅在前三场比赛中仅12次,这是两个令人毛骨悚然的反向扫掠的主题,两者都进入了边界。