天博综合app网站登录:Ballon d’Or 2021:Jorginho Snubs Messi,Lewandowski,并选择了他喜欢赢的球员

Ballon d’Or 2021:Jorginho Snubs Messi,Lewandowski,并选择了他喜欢赢的球员
  我们爱你喜欢我们的FB页面

  切尔西中场球员乔尔吉尼奥说,如果他不能为自己投票,他将选择曼城的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)赢得了今年的冠军。

  Jorginho在与意大利的蓝军和欧洲冠军赢得冠军联赛后,进入了30名球员名单。

  他是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(巴黎圣日耳曼)和罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(拜仁慕尼黑)的最爱之一。

  “我想我会为他所做的一切以及他在过去几年中一直表现出的美丽足球投票给凯文·德·布鲁恩。

  “对于那些喜欢足球的人来说,很高兴看到他踢球,因为他了解足球,他是一名具有高于平均水平的智力的球员,” Jorginho告诉ESPN巴西。

  今年的获奖者将于11月29日宣布。

  Ballon d’Or:“泄漏”投票结果显示Lewandowski在梅西之前成为赢家

  。

  我们爱你喜欢我们的FB页面

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

我们爱你喜欢我们的FB页面