TB天博官网入口:德鲁·布雷斯(Drew Brees),闪电般的幸存者炸毁了“令人作呕”广告

德鲁·布雷斯(Drew Brees),闪电般的幸存者炸毁了“令人作呕”广告
  雷霆再次发生了雷击。

  前新奥尔良圣徒四分卫德鲁·布雷斯(Drew Brees)以他的最新广告为美国的攻击活动激怒了雷击受害者。该广告表明,布雷斯在委内瑞拉的一场场景中被假闪电击中,以促进“闪电下注”,并且鉴于它看起来真实,它使互联网变得疯狂。

  闪电罢工和电动冲击幸存者国际(International International International)是一个致力于帮助受到类似伤害的人的组织,对广告并不满意,并表示不满。

  Lsessi在给TMZ的一份声明中说:“最近的Drew Brees Lightning广告是促进赌博或任何电视商业活动的一种不适当,令人作呕的方法。”“这是一场致命的伤害,令人失望的是,看到闪电和电力伤害幸存者的持续嘲笑,以供商业收益和利润呈现出来。”

  该组织没有觉得促销活动很有趣,并想知道“它为我们的孩子学习什么例子?”此外,Lsessi认为Brees商业“只是让我们回到20年”。

  该组织说:“作为幸存者,这非常令人不安,试图从悲剧中获利的参与者的无意识是非常了不起的。”“在过去的20年中,通过艰苦的工作和教育取得了很大的进步,以降低通过教育和了解危险的知识的闪电/电气死亡和受伤的风险。”

  布雷斯尚未解决有争议的晋升。在最初的视频之后,Pointbets和Brees让所有人都知道这不是真实的,他在救护车中与超级碗冠军的第二次录像还可以。

  点晶德鲁·布雷斯(Drew Brees)

布雷斯在视频中说:“只是想继续前进,让你知道我还活着,好,在委内瑞拉的cataumbo,顺便说一句,这是闪电世界最活跃的热点。”“而且我在嗡嗡作响 – 从字面上看,很兴奋,因为Pointsbet整个星期都向客户提供免费的闪电下注。”

  Lsessi根本没有发现这很有趣。

  该组织说:“有许多团体正在努力教育公众并帮助幸存者,这一广告使他们的所有工作无效,并鼓励对公众不安全的做法。”“全部用于赌博……闪电下注?你有多无知?”