天博综合体育官方app下载:罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski),布克斯(Bucs)讨论了可能返回足球:报告

罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski),布克斯(Bucs)讨论了可能返回足球:报告
  坦帕湾时报(Tampa Bay Times)表示,格朗科夫斯基(Gronkowski)在感恩节期间与坦帕湾海盗(Tampa Bay Buccaneers)进行了多次对话,涉及返回NFL,以帮助他的前球队进入季后赛。  

  钢人队的肯尼·皮克特(Kenny Pickett)自我报告脑震荡症状针对乌鸦

  Bucs教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)说:“这比其他任何事情都更像是一场对话。”“通常,当您必须考虑玩游戏时,您可能不想玩。当这只是一个讨论时,当时我并没有考虑太多。”

  根据该报告,格朗克在没有足球的情况下“无聊”,并与Bucs伸出援手询问再次打球。 

  在2021赛季获得55次传球802码和6次达阵之后,格朗科夫斯基第二次退休。 

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)说服格朗科夫斯基(Gronkowski)结束了他从新英格兰爱国者队(New England Patriots)退休,两人在2020年赢得了超级碗。 

  格朗科夫斯基(Gronkowski)在本周早些时候发射了一条推文时引起了轰动,这似乎暗示着返回足球的卡在卡中。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  “我有点无聊,”格朗科夫斯基周三晚写道。 

  事实证明,Gronkowski的推文不过是与Fanduel合作的广告。 

  考虑到Bucs努力取得6-8的战绩,Gronkowski返回坦帕湾的场地并没有伤害。布雷迪(Brady)和进攻未能在董事会上投入足够的积分,平均每场仅17.6分。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  坦帕湾(Tampa Bay)即使是.500以下的两场比赛,在NFC South仍然保持一场单场领先,还剩下三场比赛。 

  Bucs将在圣诞节那天扮演亚利桑那红雀队。