天博综合体育官方app下载:16张黄牌,两个红牌:Mateu Lahoz,在阿根廷荷兰世界杯比赛中展示了18张牌

16张黄牌,两个红牌:Mateu Lahoz,在阿根廷荷兰世界杯比赛中展示了18张牌
  不到一个月前,拉霍兹(Lahoz)在阿根廷荷兰世界杯四分之一决赛中展示了18张牌,守门员埃米·马丁内斯(Emi Martinez)称他为“无用”。这不会影响他在西班牙总理分区联赛中的最新裁判演出,因为两支球队都以10个人结束了比赛。

  虽然预订了七名巴塞罗那球员,其中包括左后卫乔迪·阿尔巴(Jordi Alba

  巴塞罗那经理Xavi曾说过,他曾说过他喜欢拉霍兹(Lahoz)作为裁判,也没有逃脱裁判的书,因为他在诺坎普(Nou)的停工时间收到了黄色。

  “(Mateu Lahoz)作为一名玩家吹口哨。他说话很多,这是积极的。裁判是法官,不会感到紧张,他没有。Xavi在比赛前说道。

  这位前巴塞罗那和西班牙球员随后发表了鲜明的评论:“ Mateu控制并主导了比赛,今天他输了。今天他给了很多牌,最后我告诉了他。他必须是一名法官,对我来说,游戏已经失控了,是的。”