TB天博官网入口:Quade Cooper伤害火星小袋鼠赢得了坚韧的美洲狮

Quade Cooper伤害火星小袋鼠赢得了坚韧的美洲狮
  小袋鼠以41-26击败阿根廷开启了橄榄球冠军赛,但看起来已经输掉了该系列赛的组织者Quade Cooper。

  全职在门多萨(Mendoza)全日制五分钟后,中锋伦·伊基托(Len Ikitau)进行了第五次尝试,以赢得奖励点,因为下半场袋鼠堆积了31分。

  澳大利亚人参加了考试,没有护身符的队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper),他出于心理健康原因在比赛前一天退出了巡回演出。

  当组织者库珀(Cooper)在下半场七分钟内进攻时,他们失去了另一个最有经验的球员。

  这位34岁的年轻人已经错过了失败的英格兰系列赛因小腿受伤,但似乎在明显的疼痛中抓住了他的脚踝,后来在月球靴中被看到。

  但是,随着胡珀的替换弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)的替换,小袋鼠重组了谷仓测试的首位杰德·霍洛威(Jed Holloway)。

  在吹哨的苏格兰裁判迈克·亚当森(Mike Adamson)颁发的第62分钟,罚球尝试将游客带到了两分之内。

  然后,库珀的替代者里斯·霍奇(Reece Hodge)在比赛中首次以27-26领先的小袋鼠对远程罚款进行了猛烈的罚款。

  Hooker Folau Fainga’a在他在Gold Somey中的最佳表现中,将球从Maul的背面捡起,并被指控,Hodge添加了其他功能。

  开场的半场是一场令人沮丧的停止事件,对小袋鼠的罚球为10-3,后者在休息时以19-10落后。

  澳大利亚人统治了财产和领土,但错误和纪律差再次阻止了他们最大限度地提高机会。

  由前小袋鼠导师迈克尔·切卡(Michael Cheika)执教的阿根廷在第六分钟开始了帕勃罗·马特拉·克罗斯(Pablo Matera Crossing)的最佳开局。

  小袋鼠通过边锋乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)反击,但通过尖锐的射手埃米利亚诺·博弗利(Emiliano Boffelli)保持了比赛的主场,后者为比赛施加了四项罚款。