天博综合app网站登录:这款尼克斯的真实和虚构的担忧

这款尼克斯的真实和虚构的担忧
  尼克斯在另一个连胜上,除了这个方向错误。在连续八场比赛开始改变赛季的叙事之后,尼克斯队倒退了,连续四场比赛。

  不过,这种连胜比连续的八场胜利要少得多。尼克斯队很容易赢得三场比赛,并在第四节领先于猛龙,公牛和小牛队。这四个失败的分数均得分较少或更少。将其与获胜的连胜相比,当尼克斯队以两位数赢得了六次冠军。

  尽管如此,似乎连续四次失利,好像教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的团队已经迈出了一些重大步骤。让我们分解这些失败的趋势,这些趋势只是漫长赛季的一部分。

  不关心:罚球射击

  尼克斯在四次损失中的慈善条纹命中率为64.7%。在上周五输给公牛队的最后1:06中,杰伦·布伦森(Jalen Brunson)和昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)的两人错过了两次,最终是胜利和输球之间的差异。尼克斯在周二灾难性的加时赛损失中对小牛队又错过了九个。但这感觉像是一种异常。总体而言,尼克斯在罚球命中率上排名中间,排名第16位,为78.4%。他们在11月的联盟中排名第四,占82.4%。他们的布伦森(Brunson)大三大,RJ Barrett和Julius Randle在这位比赛中的职业生涯平均得分高于他们的职业生涯。

  关于:后期损失

  这不仅仅是一个小样本量。尼克斯在单数字决定的比赛中是7-8,其中包括过去9个这样的决定中的七个损失。其中一部分可以归因于名册上缺乏真正的明星。尼克斯没有更近的地方。他们输给了Giannis Antetokounmpo,Luka Doncic的小牛和Ja Morant的Grizzlies(两次)之类的比赛。兰德尔(Randle),巴雷特(Barrett)和布伦森(Brunson)有时在离合器中步履蹒跚。

  不关心:防御

  尼克斯在这场比赛中以126.3的防守评级为NBA。在八连胜中,每场比赛中至少获得了5分以下100分的对手,他们在每场比赛中至少允许113分。最大的变化是整体射门得分率防守,这是他们整个赛季防守方的常数之一。在整个赛季中,尼克斯队将反对派击败45.4%,是联盟第二好的。在过去的四场比赛中,这个数字已上升至48%,即第18位。没有理由相信这不仅仅是打ic,因为其他关键数字(例如3分射击防守和防守篮板)仍然与赛季规范相似,并且随着损失的增加而没有下降。

  关于:分钟分钟

  蒂博多(Thibodeau)扮演他的伙计们。这是他的方式。尽管如此,由于他在12月初进行了9人的轮换,因此这些数字有所增加,在过去的四场比赛中尤其如此。在那段时间里,格莱姆斯和兰德尔在每场比赛中分别是联盟第四和第四,分别为40.9和40.8。巴雷特在三场比赛中平均贡献了42.6分钟,然后在失去小牛队的早期就遭受了手指撕裂。布伦森在他的三场比赛中场均匀37.6。公平地想知道这是多么可持续性。在这些近期损失中,这肯定并没有帮助尼克斯。当蒂博多(Thibodeau)努力骑着他的首发球员,扮演兰德尔(Randle),格莱姆斯(Grimes)和伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)时,他们在加时赛中似乎没有加油。

  罪恶感:我认为,当您在杰里科·西姆斯(Jericho Sims)在场的情况下,除了签署以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)之外,尼克斯(Mitchell Robinson)在杰里科·西姆斯(Jericho Sims)在场的情况下,尼克斯(Mitchell Robinson)的四年,6000万美元的合同也没有道理。

  鲁滨逊证明我错了,特别是自从11月下旬从扭伤的右膝骨回来以来。

  自从他回来以来,他一直是一个绝对的怪物,在地板的两端都没有表现出影响力的表演。在过去的15场比赛中,这位24岁的鲁滨逊(Robinson)以净评分(12.6)和进攻性评分(121.3)领先尼克斯。他的进攻篮板率为18.1,在那段球员中排名第一(平均每场比赛至少11分钟),他在每场比赛的28.9分钟内得到8.6分,11.1个篮板和1.5个盖帽。

  在平均至少20分钟的中心中,鲁滨逊在本赛季的8.0净评分在NBA中排名第六。

  总体而言,他以每场4.3的进攻篮板并列联盟第二名,仅落后于灰熊队的史蒂文·亚当斯(4.8)。对于像尼克斯队这样的球队而言,这不是一个特别出色的射击团队 – 他们以45.9的比例在联盟中排名第24位 – 这些额外的机会至关重要。

  在尼克斯的17次损失中,有10分或更少的损失率为10分,而6分命中率更低。胜利更加不平衡:18个中有11位是双数数字。在最近的八连胜中,有六场胜利。

  这告诉我们:尼克斯是另一个好球员,距离东部会议的顶部比底部更近。即使最近的四连胜,他们也只滑到第七名,与第六名和第八名的步行者并列在损失栏中,尽管落后了第五名76人队的整整三场比赛。这就是为什么2月9日的交易截止日期如此引人入胜的原因,以及为什么我认为他们应该增加差异化的人的原因。

  除非出乎意料的事情,否则不太可能会出现超级巨星。但是,根据多个报道,可以拥有诸如公牛的扎克·拉文(Zach Lavine)和公牛(Demar DeRozan),巫师的凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma),帕斯卡尔·西亚卡姆(Pascal Siakam)和猛禽的OG Anunoby等球员。尼克斯拥有资产,尤其是在未来七年中的11个首轮选秀权。

  现在,在接下来的五周内,情况仍然有很多时间改变。团队可以变热并改变路线。冷咒可能会导致新名称可用。不过,尼克斯应该在市场上进行重大增加。

  前35场比赛表明他们并不是很遥远 – 也许不是争夺冠军,而是至少在东方的前五名或六名中获得冠军。